系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛颁奖盛典隆重举行

来源:中国皮革人才网   2017-12-18  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

2017127日,来自国内外的皮革行业精英200多人参加了由深圳市皮革行业协会在金茂深圳JW万豪酒店举办的“深圳市慈善会·百丽国际创新公益基金—第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛颁奖盛典”。

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛获奖者合影

本届大赛于201711日正式启动,经过大赛评委的层层严格评审,最终有45件实物作品从近千件参赛作品中脱颖而出,他们分别来自国内知名设计院校、资深企业和新锐设计师。参加大赛的10位获奖者在参会观众的见证下上台接受了嘉奖。

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛作品展示

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛作品展示 

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛作品展示

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛作品展示

当晚的颁奖盛典由设计作品展示、颁奖晚会以及《设计师说》三个环节构成。现场展示环节让参会者领略了设计作品从灵感到实物作品的演化过程、参赛者们的设计主张以及他们对今后设计之路的展望。参会的嘉宾有深圳市政协常务副主席刘润华先生、中国皮革协会理事长李玉中先生、深圳市皮革行业协会会长/百丽国际控股集团CEO盛百椒先生、深圳市设计之都推广办主任韩望喜先生、深圳市政协经济委员会专职副主任庄智泳先生、深圳市经济贸易和信息化委员会生产服务业处刘毅刚处长、深圳市慈善会执行副会长房涛女士、原深圳市统计局局长殷勇先生以及来自皮革行业的精英们。

深圳市皮革行业协会秘书长吴中华女士为深圳市政协常务副主席刘润华先生介绍设计大赛情况

深圳市皮革行业协会会长 百丽国际控股有限公司CEO盛百椒先生致年会欢迎词

中国皮革协会理事长 李玉中先生年会致辞

深圳市政协常务副主席 刘润华先生年会致辞

由深圳市慈善会·百丽国际创新公益基金资助的中国皮革创意设计大赛,到今年已是第9年了,每年支持全球4000多名学生参与原创设计,促进皮革行业的转型和升级。百丽国际创新公益基20092月份成立,从一开始就立足于“扶持中小企业自主创新,加速相应产业升级,促进公益事业发展”的理念,以慈善捐赠、公益扶持的方式履行企业社会责任,帮助中小企业加速自主创新的步伐,促进相应产业升级。

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛银奖获得者合影

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛金奖获得者合影

第九届中国(深圳)皮革创意设计大赛爱心企业

百丽国际创新公益基金成立后第一个资助项目就是“中国(深圳)皮革创意公益设计大赛”,该项赛事得到了政府部门、领导和业内企业的高度好评。通过大赛的倡导和引领,一方面促进整个皮革产业的升级转型,另一方面宣传公益,让更多的设计人才和企业参与公益事业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
< 上一篇: 印度买家团将亮相TPF 2018       >

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!